Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется запечь индейку (ножки-крылышки) в духовке. подскажите, как лучше - может каким соусом сверху залить?
12 лет
назад
от
OSTROLIST
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас появились ( или я только заметила) рукав для запекания - рекомендую. очень удобно - брызг не будет. сока выделяющегося достаточно . тч не морочтесь с открытым способом. тем боле что индейка готовится очень долго.
12 лет
назад
от
Mia Donna (любимая Тигрица)
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится: 2-3 зубочка чеснока ( на одну ножку) , соль, черный молотый перец, паприка, майоран сушеный.
Зубчики чеснока разрезаем на 2-3 части, ножом делаем проколы в мякоти и вставляем ломтики чеснока (их можно предварительно посыпать солью) .
Затем солим, перчим, посыпаем паприкой и майораном.
На противень наливаем немного оливкового масла и ставим в духовку (180гр. С) для разогрева.
На горячий противень укладываем ножки и запекаем в духовке до готовности (1-1. 20час. )
Каждые 20-30 минут ножки нужно переворачивать .
Мясо получается очень нежным и сочным.
12 лет
назад
от
xvb xszcf
▲
▼
0
голосов
я обмазываю смесью кетчупа+горчица, добавляю чеснок и соевый соус, часик помаринуется и в духовку, не кладите майонез, при нагревании он просто расщепляется и ничего кроме вреда не принесет
12 лет
назад
от
Алексей Вуколов
Связанные вопросы
3
ответа
Какую еду ели в советском союзе?
6 лет
назад
от
Liza Antinari
2
ответа
Как сделать стейк из скумбрии. Как сделать стейк из скумбрии, возможно ли это вобще.
10 лет
назад
от
west_star
1
ответ
Напишите рецепты итальянской кухни по которым готовили, суп из плавленных сырков варили?
8 лет
назад
от
Иришка Власова