Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен способ как быстро и просто приготовить кусок мяса, ну 1, 5кг наверное по массе,
Мне заморачиваться вобще очень не охота, а сырое дешевле выходит покупать чем готовое
я вот захожу всегда в один и тот же магаз, я не люблю какое-то там разнобразие, мне лишь бы в желудок что-нибудь закинуть и боле мене вкусно было
3 годов
назад
от
коржик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я могу просто забросить без предварительной подготовки в духовку. С большим замороженным отрубом делаю так: не размораживаю; забросил в печь на 100° на 1 час, затем еще на 1 час на 200°, проверил щупом температуру, если надо добавил время. всё. Ни солить ни перчить, ни мариновать не надо . Если кусок разморожен, можно шприцануть физ. раствором или даже сывороткой молочной, или соком киви, или ананаса
3 годов
назад
от
from Aktobe
Связанные вопросы
1
ответ
Вологодское масло хороший бренд?
8 годов
назад
от
козуб наталья
1
ответ
Как долго храниться может мясо?
7 месяцев
назад
от
екатерина шамшорик
1
ответ
Сколько времени хранятся кольмары сухие в пачке открытые?
2 месяцев
назад
от
Мария Стебивка