Нужен способ как быстро и просто приготовить кусок мяса, ну 1, 5кг наверное по массе,

Мне заморачиваться вобще очень не охота, а сырое дешевле выходит покупать чем готовое

я вот захожу всегда в один и тот же магаз, я не люблю какое-то там разнобразие, мне лишь бы в желудок что-нибудь закинуть и боле мене вкусно было
4 года назад от коржик

1 ответ



0 голосов
я могу просто забросить без предварительной подготовки в духовку. С большим замороженным отрубом делаю так: не размораживаю; забросил в печь на 100° на 1 час, затем еще на 1 час на 200°, проверил щупом температуру, если надо добавил время. всё. Ни солить ни перчить, ни мариновать не надо . Если кусок разморожен, можно шприцануть физ. раствором или даже сывороткой молочной, или соком киви, или ананаса
4 года назад от from Aktobe

Связанные вопросы