Как вы научились виртуозно есть рыбку, чтобы наслаждаться рыбкой, а не костями ? ) поделитесь опытом и советами)

4 года назад от Евгения Валерьева

3 Ответа



0 голосов
чтобы правильно есть рыбу, нужно изучить строение е скелета! примерно у всех рыб похоже. и разбирать аккуратно, не смешивая части и не микусить, а брать пласт за пластом, небольшими кусочками, легонько "снимая " мясо с костей, чтоб на разломе видно было торчащие косточки, если какие-то остались. я очень люблю рыбу! после еды остается только голый скелетик рыбки! -)
4 года назад от вика моррлис
0 голосов
я просто покупаю филе-а из мелких чищеных-салаку и корюшку-да и для бутербродов покупаю уже готовую рыбу в упаковке-и возиться не надо и только успевай на бутерод
4 года назад от Гульмира Байназарова
0 голосов
Не знаю, Ань, это как-то в крови, наверное) Мне вот не понять. как вобще можно давиться костями. И как можно отказываться от рыбы именно потому что в ней кости. ) У меня и родители такие, и я с детства. А вот муж да, вечно чем-то давится. Не наших кровей. )
4 года назад от tscortRun

Связанные вопросы