Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы научились виртуозно есть рыбку, чтобы наслаждаться рыбкой, а не костями ? ) поделитесь опытом и советами)
4 года
назад
от
Евгения Валерьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы правильно есть рыбу, нужно изучить строение е скелета! примерно у всех рыб похоже. и разбирать аккуратно, не смешивая части и не микусить, а брать пласт за пластом, небольшими кусочками, легонько "снимая " мясо с костей, чтоб на разломе видно было торчащие косточки, если какие-то остались. я очень люблю рыбу! после еды остается только голый скелетик рыбки! -)
4 года
назад
от
вика моррлис
▲
▼
0
голосов
я просто покупаю филе-а из мелких чищеных-салаку и корюшку-да и для бутербродов покупаю уже готовую рыбу в упаковке-и возиться не надо и только успевай на бутерод
4 года
назад
от
Гульмира Байназарова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, Ань, это как-то в крови, наверное) Мне вот не понять. как вобще можно давиться костями. И как можно отказываться от рыбы именно потому что в ней кости. ) У меня и родители такие, и я с детства. А вот муж да, вечно чем-то давится. Не наших кровей. )
4 года
назад
от
tscortRun
Связанные вопросы
1
ответ
А ВАС ТОЖЕ БЕСИТ КОГДА ДРУГИЕ ЧАВКАЮТ НА УХО? СПАСИТЕ МЕНЯ
6 лет
назад
от
maru1218
3
ответа
Витамин D обеспечивает нормальное отложение кальция в костях. В каких продуктах много витамин D?
12 лет
назад
от
Татьяна Голяка
1
ответ
Какие на вкус кедровые орешки?
8 лет
назад
от
Наталья Шевцова