Все о еде
Войти
Регистрация
сварила сало, а оно не вкусно получилось. что с ним можно сделать или просто выкинуть?
12 лет
назад
от
Рашид Габбасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобщем так: Нарежьте его толстыми кусками (1, 5-2 см) удалите шкурку, обжарьте до аппетитной корочки на сухой сковороде. Дале пропустите сало через мясорубку, выдавите через чеснокодавку в эту массу чеснок (смело, чтобы было остренько) , поперчите черным перцем, обязательно посолите. Готовый паштет уложите в банку и в холодильник.
Потом, достаем баночку, мажем на хлебушек, как масличко (можно потолще) и в прикуску с борщем, супом, да хоть с чем (кроме десерта, конечно) .
Уверяю вас муж оценит! Я - оценил!
12 лет
назад
от
ане4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно делать котлеты, если нет мяса, но есть злые соседи?
2 года
назад
от
Киря
6
ответов
Как правильно пить водку? Не глотать, а заливать во внутрь, как научиться?
12 лет
назад
от
Martini
3
ответа
Запивать еду вредно. Всухомятку тоже вредно. Чё делать-то? о_О
8 лет
назад
от
тамара самонова