сварила сало, а оно не вкусно получилось. что с ним можно сделать или просто выкинуть?

12 лет назад от Рашид Габбасов

1 ответ



0 голосов
Вобщем так: Нарежьте его толстыми кусками (1, 5-2 см) удалите шкурку, обжарьте до аппетитной корочки на сухой сковороде. Дале пропустите сало через мясорубку, выдавите через чеснокодавку в эту массу чеснок (смело, чтобы было остренько) , поперчите черным перцем, обязательно посолите. Готовый паштет уложите в банку и в холодильник.
Потом, достаем баночку, мажем на хлебушек, как масличко (можно потолще) и в прикуску с борщем, супом, да хоть с чем (кроме десерта, конечно) .
Уверяю вас муж оценит! Я - оценил!
12 лет назад от ане4ка

Связанные вопросы