Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный день упразднили, а привычка осталась?
4 года
назад
от
Валентина Скарговская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень редко готовлю рыбу - привередливая \ для моих блюд нужна определённая рыба или её части
уха - из головы стерлядки - можно купить у нас замороженную около 200 рублей \\ или судочьих башок
жарить - судака или бершиков или рёбра сазана - их после жарки томлю с луком и помидорами
котлеты - только из щуки по бабушкиному рецепту
в салаты зимой отвариваю пивной набор или тёшки лососёвые
запекаю = окуней чтоб не чистить или подлещиков с икрой
отвариваю = спинки просоленные от сазана
в пироги - мякоть обобранную с хребтов и голов
сушу только воблу - немного но на свой вкус
балык раньше делала из нашей селёдки но теперь она мелкая и смысла нет
4 года
назад
от
Ирина Шапоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что после яиц, чего следующего ждать?
8 месяцев
назад
от
Марина Виноградова
1
ответ
Кто скажет точный объём? +фото
4 года
назад
от
love in my head
2
ответа
Лучший ужин по вашему ? Что больше всего вам нравится покушать на ужин ?
1 год
назад
от
soopaymom