Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать драник, сверху филе куриное, сверху еще драник. Что бы добавить для склейки всей этой котлетины?
Может филе в яйцо обмакивать?
4 года
назад
от
Нина Косенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет тут причин заморачиваться Драники готовят из тертого картофеля в котором много не отжатого сока Фактически эта масса такая же жидкая как блинная . Поэтому делать вобще для скрепления двух блинов вобще ничего не надо. Просто поверх начинки налейте еще такую же ложку картофельной массы, они сами склеятся. Проблема в другом, такие драники с мясом готовят часто . Но готовят их чаще в духовке Можно конечно и на сковородке, но тогда надо проявить мастерство . Не у всех такое блюдо с первого раза получится удовлетворительно на сковородке. Надо переворачивать такой громоздкий и хрупкий драник умеючи и вовремя . Я бы готовил такое в духовке, так они вкусне
4 года
назад
от
рита россия
Связанные вопросы
2
ответа
Вреден ли молочный шоколад? Если горький я не люблю, хотя многие любят.
1 год
назад
от
|Tanya*|
1
ответ
Что делать, если я ем очень много сладкого?
5 лет
назад
от
Яна Павлова
2
ответа
Ваши любимые блюда на скорую руку?
2 года
назад
от
Юля Киселёва