Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать драник, сверху филе куриное, сверху еще драник. Что бы добавить для склейки всей этой котлетины?
Может филе в яйцо обмакивать?
3 годов
назад
от
Нина Косенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет тут причин заморачиваться Драники готовят из тертого картофеля в котором много не отжатого сока Фактически эта масса такая же жидкая как блинная . Поэтому делать вобще для скрепления двух блинов вобще ничего не надо. Просто поверх начинки налейте еще такую же ложку картофельной массы, они сами склеятся. Проблема в другом, такие драники с мясом готовят часто . Но готовят их чаще в духовке Можно конечно и на сковородке, но тогда надо проявить мастерство . Не у всех такое блюдо с первого раза получится удовлетворительно на сковородке. Надо переворачивать такой громоздкий и хрупкий драник умеючи и вовремя . Я бы готовил такое в духовке, так они вкусне
3 годов
назад
от
рита россия
Связанные вопросы
2
ответов
А, как кто варит суп с тыквой? - или может другие блюда, но не сладкие?
9 годов
назад
от
женя алыпов
3
ответов
А кто нибудь помнит, как продавали картошку в советское всремя? ? (накатило)
9 годов
назад
от
556 759
2
ответов
Почему когда покупаешь в магазине куриный фарш или когда сам делаешь фарш из куриного мяса на выходе разные продукты
4 годов
назад
от
Ильшат Габдраупов