Хочу сделать драник, сверху филе куриное, сверху еще драник. Что бы добавить для склейки всей этой котлетины?

Может филе в яйцо обмакивать?
3 годов назад от Нина Косенко

1 ответ

0 голосов
Нет тут причин заморачиваться Драники готовят из тертого картофеля в котором много не отжатого сока Фактически эта масса такая же жидкая как блинная . Поэтому делать вобще для скрепления двух блинов вобще ничего не надо. Просто поверх начинки налейте еще такую же ложку картофельной массы, они сами склеятся. Проблема в другом, такие драники с мясом готовят часто . Но готовят их чаще в духовке Можно конечно и на сковородке, но тогда надо проявить мастерство . Не у всех такое блюдо с первого раза получится удовлетворительно на сковородке. Надо переворачивать такой громоздкий и хрупкий драник умеючи и вовремя . Я бы готовил такое в духовке, так они вкусне
3 годов назад от рита россия

Связанные вопросы