Су вид это способ приготовления для зожников или для вас это вкусно?

Су вид этот способ приготовления для зожников или для вас это вкусно? Я например люблю поджаристую корочку, а не варёную шнягу
4 года назад от evelina

2 Ответа



0 голосов
Если мы говорим о Су виде в кастрюле в пакете - то это извращение. Если у вас есть мультиварка, которая делает су вид, то это неплохой способ готовить толстый стейк, который вы потом обжариваете. Или рёбра, голяшки под тушение, или запекание. Ну и, конечно, ПП куриные грудки для зожников и в салат.
4 года назад от алик петров
0 голосов
Это то же самое, что слоёное тесто дома мутить. Жизнь и так коротка, а на производстве всё отлажено. Макароны, наполеоны и мороженое я покупаю готовые. Пиццу и лаваш тоже, тк у меня нет на кухне тандыра и дровяной печи. Селёдку и подавно - только филе покупаю, пресервы Матиас, равно как и сосиски сама не делаю, покупаю Ядрёну Копоть Стародворские, квас Очаковский готовый (завод рядом со мной находится) . Поварят поварята, а я живу в век технологий и удобств. С 18 до 30 лет плиту ни разу не включала и не знала, как она выглядит)
4 года назад от Сергей Михалёв

Связанные вопросы