Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарите курицу, картошку например. ( в смысле масло какое? Подсолнечное, кукрузное не люблю, сливочное тоже
На оливковом вобще неправильно
Какие варианты есть?
4 года
назад
от
Ксения Мартова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель жарю не НА, а В . Во фритюре . Легко могу использовать для фритюра одно подсолнечное . Особенно для картофеля. Рыбу жарю уже в смеси масел . Все остальное лет так 20 уже как жарю на оливковом . Но вы мне расскажите, что это неправильно, поржем . )
4 года
назад
от
Андрей не важно
▲
▼
0
голосов
Курицу я никогда не жарю, а только мелко режу и варю. Чтобы вышел бульон и суп. Я в принципе никогда ничего не жарю. Это и здоровому вредно, а мне вобще просто противопоказано.
4 года
назад
от
Виталий Ковальчук
▲
▼
0
голосов
Я жарю на растительном масле все
В детстве жарили на растительном сале-это такой твердый жир без запаха, и на маргарине
Бабушка вытапливала сало, жарила на нем
4 года
назад
от
Кристина Мазюнина
Связанные вопросы
4
ответа
Подходит ли яблочный уксус для консервации овощей?
8 лет
назад
от
Илья Процкий
2
ответа
Какую "прошлогоднюю" пищу вы доедаете?
5 лет
назад
от
";))))З@ичк@,.!?:)))"
1
ответ
Вкусно и точка
2 месяца
назад
от
Андрей Иванович