а какой супчик , на Ваш взгляд, наиболе вкусен в холода?

12 лет назад от Анастасия Н.

3 Ответа



0 голосов
В холодную пору очень вкусен чечевичный супчик или ещё её называют чечевичная похлёбка. Попробуйте вам понравится.
12 лет назад от aleksej mail
0 голосов
Солянка сборная мясная, борщец с чесночком и сметанкой, рассольник, суп харчо. В принципе, любой наваристый супчик подойдет: чтоб энергии было больше для согревания организма)
12 лет назад от ИРИНА БОЙКО
0 голосов
Хаш ()
 
Обработанную говяжью мотолыжку и рубцы вымачивают 6 часов в холодной подсоленной воде. Затем мотолыжку рубят на куски и варят в несоленой воде на самом слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, кладут в бульон, полученный от варки ног вместе с очищенной, но не резанной луковицей, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша около 6 часов. К нему подают чеснок, толченный с солью и водку. Собственно под водку и опохмел его и готовят.
 
Мотолыжка говяжья 1 шт, рубец 100 г, чеснок 4 зубчика, луковица 1 шт
 
Кино
Фото

Если нет рубца в ход идут любые желудки от свиных до куриных или индюшачьих. И еще одна уникальная особенность этого блюда – женщины категорически не допускаются к его приготовлению.
12 лет назад от malenna34

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от mail
1 ответ
2 года назад от ДеНиСкА ГаЙнАнОВ