Твой самый вкусный и абалденный рецепт, блюдо из мяса, порадуешь меня? )

4 года назад от Tron Abyss

3 Ответа



0 голосов
Ейс !
Берёшь стейк мраморной говядины ( или любой приличной ) , кидаешь его на гриль, по паре минут со всех ! сторон ( да, по бокам тоже, это важно ) .
Выключаем . До нужной степени готовности просто под крышкой . Соль -перец . Кушать подано !
4 года назад от Sveta Nikolaeva
0 голосов
взять котлету на косточке. Изпечь на решетке, без ничего, минут по 5 с каждой стороны.
Мне приятне по 2 минуты, но ты же заорешь, что мясо сырое
солить перчит ПОСЛЕ
4 года назад от Алена Свеклина
0 голосов
Мясо в фольге с итальянским акцентом
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков) . Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями (итальянскими) и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1, 5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
4 года назад от Алексей П

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
7 лет назад от Cветлана2013
1 ответ
1 год назад от Ольга Леонидовна