Как вобще казахи пьют кумыс . это же . ффф?

4 года назад от Крысуля Красотуля

1 ответ



0 голосов
Я - не казах, боле чем. Но кумыс, впервые, попробовала в Оше, потом в Фергане, в начале 80-х. Где-то, через неделю ежедневного применения (гоняла свекра на базар, к проверенной хозяйке) , внутри началось такое "блаженство"! А ведь плов, шакароб, виноград и дыня - почти ежедневно на столе были. Понравилась, видно, я Киргизии и Узбекистану. Потом, год чувствовала себя, как после санатория. Покупаем, изредка, Тан, Айран, Кумыс, но это совсем не тот вкус. Как магазинная и домашня простокваша или варенец.
4 года назад от Malischka 77

Связанные вопросы