Все о еде
Войти
Регистрация
Как вобще казахи пьют кумыс . это же . ффф?
4 года
назад
от
Крысуля Красотуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я - не казах, боле чем. Но кумыс, впервые, попробовала в Оше, потом в Фергане, в начале 80-х. Где-то, через неделю ежедневного применения (гоняла свекра на базар, к проверенной хозяйке) , внутри началось такое "блаженство"! А ведь плов, шакароб, виноград и дыня - почти ежедневно на столе были. Понравилась, видно, я Киргизии и Узбекистану. Потом, год чувствовала себя, как после санатория. Покупаем, изредка, Тан, Айран, Кумыс, но это совсем не тот вкус. Как магазинная и домашня простокваша или варенец.
4 года
назад
от
Malischka 77
Связанные вопросы
5
ответов
у меня нет кокотниц для жульена. можно ли это блюдо в другой посуде готовить? или придется покупать всетаки кокотницы?
13 лет
назад
от
Маргарита
3
ответа
Из чего готовите веганские шашлыки?
3 года
назад
от
acrobat girl
1
ответ
Любите гречку со сметаной?
10 месяцев
назад
от
"Очаровашка"