Все о еде
Войти
Регистрация
Как вобще казахи пьют кумыс . это же . ффф?
4 года
назад
от
Крысуля Красотуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я - не казах, боле чем. Но кумыс, впервые, попробовала в Оше, потом в Фергане, в начале 80-х. Где-то, через неделю ежедневного применения (гоняла свекра на базар, к проверенной хозяйке) , внутри началось такое "блаженство"! А ведь плов, шакароб, виноград и дыня - почти ежедневно на столе были. Понравилась, видно, я Киргизии и Узбекистану. Потом, год чувствовала себя, как после санатория. Покупаем, изредка, Тан, Айран, Кумыс, но это совсем не тот вкус. Как магазинная и домашня простокваша или варенец.
4 года
назад
от
Malischka 77
Связанные вопросы
2
ответа
Что это за салат - закатка, "Огород"? Есть ли классический рецепт?
9 лет
назад
от
USA
2
ответа
что у вас на обед? у меня жареная картошка+вареная курица вкусняшка
11 лет
назад
от
Бондаренко Наталья (Власова)
3
ответа
какой и с чем сварить суп если он будет без мяса?
7 лет
назад
от
Tatiana