Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста как приготовить куриную грудку, что бы она не была сухая (варенная)
я спортсмен) и мне необходимо употреблять куриную грудку потому что там много белка, но жарить не желательно
вот как можно приготовить е что бы она не была сухой!
13 лет
назад
от
Андрей Новосельцев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отварите куриную грудку, мелко порежьте е, порвите или порежьте зеленый салат или китайскую капусту (длинным вилком в магазине продается) , добавьте в это смесь консервированные мелкими кусочками ананасы и заправьте майонезом (кусочки курицы должны быть примерно такого же размера, что и ананасы) . Получается очень вкусный и полезный салат. Бесподобно вкусный. Попробуйте - не пожалете!
13 лет
назад
от
Ольга Данилова
▲
▼
0
голосов
Отбей, смажь майонезом - и в духовку мин. на 10, не передержи.
13 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Приготовьте только на сливочном масле. И добавьте томата, майорана, лука.
13 лет
назад
от
зовет меня ПРИНЦЕССОЙ
▲
▼
0
голосов
потушить с кучей сочных овощей (помидор перец капуста лук кабачок
чеснок зелень.
соль лишь в конце-она жидкость вытягивает""
сметану можно также под финал
соевый соус
13 лет
назад
от
Дрон Квадрат
▲
▼
0
голосов
Отварную грудку нарви на волокна+сырая морковка (натертая на терке длинно) +зеленая редька-заправляешь майонезом (каким нравится низкоколорийным или высококолорийным) совсем немного. Солить не надо. Вкусненько.
13 лет
назад
от
Волчица Одинокая
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к охотникам. (полный вопрос снизу)
10 месяцев
назад
от
Sandra
3
ответа
Есть немного натертой сырой свеклы и капусты что можно с ними приготовить
11 лет
назад
от
Светлана Ларина
1
ответ
Под пивко такая рыба подойдёт? как лучше приготовить?
9 лет
назад
от
Игнат Севидов