Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемная ситуация. Котлетная масса кислит на вкус и тягучая по консистенции. В чем причина.
Помогите пожалуйста
Проблемная ситуация. Котлетная масса кислит на вкус и тягучая по консистенции. В чем причина.
Проблемная ситуация. Рассольник «Ленинградский» получился мутным и
слизистым. Причина
4 года
назад
от
Беспалов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлетную массу передержали перед жаркой \\\ рассольник мутный - мясо надо варить на маленьком огне чтоб бульон не замылился \ перца сыпанули в суп \ слизистым бывает если перловку варить сразу в бульоне но в этом и вкусность этого супа - если не нравится то перловку сварить отдельно и потом промыть
4 года
назад
от
Катя Юдицкая
Связанные вопросы
2
ответа
Картошку варенную в кипятке или на костре любите?
5 лет
назад
от
Иван Волков
2
ответа
как приготовить крем для слоёного торта?
10 лет
назад
от
Елена Нечина
1
ответ
Купил килограмм шпикачек это что то вроде сарделек сразу в морозильник не положил а положил в холодильник через 5 часов
4 года
назад
от
даниил дохужев