Проблемная ситуация. Котлетная масса кислит на вкус и тягучая по консистенции. В чем причина.

Помогите пожалуйста
Проблемная ситуация. Котлетная масса кислит на вкус и тягучая по консистенции. В чем причина.

Проблемная ситуация. Рассольник «Ленинградский» получился мутным и

слизистым. Причина
4 года назад от Беспалов Дмитрий

1 ответ



0 голосов
котлетную массу передержали перед жаркой \\\ рассольник мутный - мясо надо варить на маленьком огне чтоб бульон не замылился \ перца сыпанули в суп \ слизистым бывает если перловку варить сразу в бульоне но в этом и вкусность этого супа - если не нравится то перловку сварить отдельно и потом промыть
4 года назад от Катя Юдицкая

Связанные вопросы