Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, а главное нафига пиво газированным делают ?
3 годов
назад
от
Альфия Фархшатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественная карбонизация. Производится путем добавления сахаров (декстрозы, глюкозы, сахарного сиропа, праймера — молодого сусла) в уже отбродивше сусло. Сахара повторно запускают процесс брожения, поскольку дрожжи никуда из раствора не делись. А в результате брожения как раз и выделяется углекислый газ.
3 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответов
В чём разница? чем отличался безалкогольный напиток "Саяны" от напитка "Байкал" ?
5 годов
назад
от
Быстрая Хердогонишь
1
ответ
Что в магазинном твороге вместо творога?
8 годов
назад
от
маша солуянова
2
ответов
Сколько можно пить пива, без вреда здоровью в день ? (а если спортсмен стоит ли ? )
12 годов
назад
от
XERXES