Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, а главное нафига пиво газированным делают ?
4 года
назад
от
Альфия Фархшатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественная карбонизация. Производится путем добавления сахаров (декстрозы, глюкозы, сахарного сиропа, праймера — молодого сусла) в уже отбродивше сусло. Сахара повторно запускают процесс брожения, поскольку дрожжи никуда из раствора не делись. А в результате брожения как раз и выделяется углекислый газ.
4 года
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
6
ответов
Что у вас сейчас или обычно лежит в холодильнике ? Какие продукты ? У меня -пусто. Сижу пью чай с хлебом (
11 лет
назад
от
Евгений Сорока
2
ответа
Подскажите колорийность и бжу яичницы из 3-х яиц
4 года
назад
от
Злата Богуслав
1
ответ
какую надпись сделать на торте? Годовщина свадьбы- 1 год. Знакомы сто лет. Какую оригинальную надпись сделать на торте?
9 лет
назад
от
Дмитрий Шаблиян