Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять лук при жарке ВАРЕНОЙ картошки
4 года
назад
от
lyuda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если картофель уже сварен, но Вы хотите его зарумянить, то сперва жарить надо лук до полу-готовности, потом сдвинуть его в сторону в сковороде, и выложить на свободное место вареный картофель, и переворачивать тихонько, румяня их нежно, и картофель, и лук. Потом смешать. Или не смешивать вовсе.
4 года
назад
от
жора барский
▲
▼
0
голосов
И что будет? Картошка развалится в пюре, пока будешь перемешивать, чтоб лук хорошо прожарился. Лучше отдельно пожарить и то, и другое. Но если нравится мешанина - то делай так, как Бог на душу положит.
4 года
назад
от
DIMA
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, подскажите какие нибудь вкусняшки ни Новый Год.
8 лет
назад
от
Шучоатхон Ахмедова
3
ответа
Доводилось вам жить в общаге? Едой делились? И воровали когда то у вас еду?
6 лет
назад
от
ИНКВИЗИТОР
1
ответ
Хочу из Японии привести в Россию японских вкусняшек. Могут ли на границе возникнуть проблемы?
9 лет
назад
от
разведчица12