Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять лук при жарке ВАРЕНОЙ картошки
4 года
назад
от
lyuda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если картофель уже сварен, но Вы хотите его зарумянить, то сперва жарить надо лук до полу-готовности, потом сдвинуть его в сторону в сковороде, и выложить на свободное место вареный картофель, и переворачивать тихонько, румяня их нежно, и картофель, и лук. Потом смешать. Или не смешивать вовсе.
4 года
назад
от
жора барский
▲
▼
0
голосов
И что будет? Картошка развалится в пюре, пока будешь перемешивать, чтоб лук хорошо прожарился. Лучше отдельно пожарить и то, и другое. Но если нравится мешанина - то делай так, как Бог на душу положит.
4 года
назад
от
DIMA
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Что можно приготовить из говяжей печени вкусненького? (можно фото)
12 лет
назад
от
Елена Буливанова
1
ответ
Если кот начинает день с рыбки, а мужчина?
4 года
назад
от
Yu N
2
ответа
После запекания курицы в рукаве остаётся жир (бульон) . Можно ли и как приготовить из него соус?
13 лет
назад
от
Aleksei Ivanin