Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как готовите морс?
4 года
назад
от
Екатерина Пономарева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клюкву мну толкушкой, закидываю это все в кипящую подслащенную воду, варю мин 10, процеживаю, ягоды в сито и перетираю их в отвар, жмых выбрасываю, морс охлаждаю.
4 года
назад
от
марина колышенко
▲
▼
0
голосов
Клюкву размять, отжать сок. Отжатые шкурки проварить в кастрюле, сахар (мёд) по вкусу, потом процедить. Когда температура отвара будет пригодна для питья, влить в отвар отжатый клюквенный сок.
4 года
назад
от
Алексей Монаенко
▲
▼
0
голосов
Я готовлю сейчас настои из ягод и фруктов, кидаю в большой стеклянный кувшин апельсин, яблоко, ягоды, травы, мяту и лимонную траву . Заливаю кипятком . Это все настаивается . Убираю в холодильник . И получается полезная водичка, с сохранением всех витаминов .
4 года
назад
от
Люба Свешникова
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если сварить творог? То есть, простой, магазинный творог сварить?
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Как сварить американский эль ?
6 лет
назад
от
Иван -_-
1
ответ
Вот навеяло вашими ответами, почему вы так (большинство конечно) живете так грустно в кулинарном плане?
10 лет
назад
от
Николай Отречённый