Вы как готовите морс?

4 года назад от Екатерина Пономарева

3 Ответа



0 голосов
Клюкву мну толкушкой, закидываю это все в кипящую подслащенную воду, варю мин 10, процеживаю, ягоды в сито и перетираю их в отвар, жмых выбрасываю, морс охлаждаю.
4 года назад от марина колышенко
0 голосов
Клюкву размять, отжать сок. Отжатые шкурки проварить в кастрюле, сахар (мёд) по вкусу, потом процедить. Когда температура отвара будет пригодна для питья, влить в отвар отжатый клюквенный сок.
4 года назад от Алексей Монаенко
0 голосов
Я готовлю сейчас настои из ягод и фруктов, кидаю в большой стеклянный кувшин апельсин, яблоко, ягоды, травы, мяту и лимонную траву . Заливаю кипятком . Это все настаивается . Убираю в холодильник . И получается полезная водичка, с сохранением всех витаминов .
4 года назад от Люба Свешникова

Связанные вопросы