Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто делаете шашлык или нет
? если да то как часто и какое мясо?
4 года
назад
от
Ronaldkn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в дачный сезон несколько раз в неделю. в основном разная свинина - шейка, ребра, грудинка. куриные крылья. в коптильне сало и скумбрия. из рыбы на мангале карпа
4 года
назад
от
милана
▲
▼
0
голосов
когда на даче или на турбазе- только его и готовим, мангал не угасает. Но на даче дожди могут помешать, а турбаза в РостовеНД, там дождей нет. Готовим свинину и курицу, вперемешку.
4 года
назад
от
Anton Sardanov
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про масла. можно пить вместе тыквенное и льняное масла вместе?
12 лет
назад
от
Anna Leonova
1
ответ
Насколько опасна китайская свинина?
8 лет
назад
от
qwwqrqw rwqwqwq
2
ответа
Если убрать низкокачественные продукты с полок продовольственных магазинов, то что останется?
4 года
назад
от
мамашка