Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО! Как понять, что кексы испеклись?
Тыкаю зубочисткой - и. не понятно! Как понять?
Верхушки бледные
20 мин на 150 гр. пеку
4 года
назад
от
Сергей Тихонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
универсальная температура для выпечки 170-180. если зубочистка с сухими крошками, то готово, если на ней прилипше тесто, то сырые.
в любом случае, они должны быт и сверху румяные, оставьте еще, но с такой температурой можно пересушить.
4 года
назад
от
Ирина Мазурова
Связанные вопросы
1
ответ
Гляньте, кому не лень мои прошлые опросы и скажите, я действительно не умею их составлять и мне не следует за это братьс
7 лет
назад
от
Артем Кириллов
1
ответ
воняют почки после варки свиные спросили
6 лет
назад
от
Kiara
1
ответ
Рассольник варят на патрохах или на мясе?
8 лет
назад
от
Виктория Вычужанина