Все о еде
Войти
Регистрация
Дома сделать вареную колбасу:
Она должна состоять только из мяса и молока? + Специи, соль. Или добавляют каши? Какие и сколько?
4 года
назад
от
lena-o-lena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарш например для котлет добавляют: белый хлеб вымоченный в молоке, лук, яйцо. Для колбасы можно что-то подобное попробовать. Хлеб лучше "каши" наверняка;)
4 года
назад
от
daria ljaskovets
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли, что чем темне цвет алкогольного напитка, тем тяжеле похмелье?
12 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
какая из нац. кухонь самая сложная? сложная во всех смыслах
8 лет
назад
от
Дима Гаврюшин
1
ответ
Собака задушила трёх курей ночью, можно ли их съесть или только на выброс уже
2 года
назад
от
veronichka