Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты с высоким содержанием белка.
Подскажите пожалуйста, не дорогие (дешёвые) продукты, с высоким содержанием белка. Заране благодарю.
4 года
назад
от
Елена В.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты с высоким содержанием белков.
№
Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят)
порошок
88, 3 г117, 8%
2
Белок куриного яйца
в виде порошка
81, 1 г108, 1%
3
Протеин сывороточный
порошок
78, 1 г104, 2%
4
Глютен (клейковина пшеничная)
в сухом виде
75, 2 г100, 2%
5
Соевый протеин (концентрат)
порошок
63, 6 г84, 8%
6
Спирулина
сушёная (в виде порошка)
57, 5 г76, 6%
7
Соевый протеин
порошок
55, 6 г74, 1%
8
Заменители яиц
в виде порошка
55, 5 г74, 0%
9
Протеиновые добавки на основе молока
порошок
50, 0 г66, 7%
10
Соевый жмых
49, 2 г65, 6%
11
Мука подсолнечная
48, 1 г64, 1%
12
Мука соевая
37, 8 г50, 4%
13
Соевые бобы
зрелые, в сухом виде
36, 5 г48, 7%
14
Люпин (бобы люпина)
сухие
36, 2 г48, 2%
15
Сыр Пармезан
35, 8 г47, 7%
16
Мясо бобра
приготовленное
34, 9 г46, 5%
17
Мука арахисовая
33, 8 г45, 1%
18
Желток куриного яйца
в виде порошка
33, 6 г44, 8%
19
Каракатица
приготовленная
32, 5 г43, 3%
20
Медвежатина
приготовленная
32, 4 г43, 2%
21
Фазан
приготовленный
32, 4 г43, 2%
22
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
32, 1 г42, 7%
23
Телятина
приготовленная
31, 9 г42, 5%
24
Сыр Пекорино Романо
31, 8 г42, 4%
25
Семя конопляное
31, 6 г42, 1%
26
Мука кунжутная
30, 8 г41, 0%
27
Мясо бифало
приготовленное
30, 7 г40, 9%
28
Курица
жареная
30, 6 г40, 8%
29
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
30, 5 г40, 7%
30
Куриные жулудки
варёные или тушёные
30, 4 г40, 5%
31
Семена тыквы
очищенные
30, 2 г40, 3%
32
Оленина
приготовленная
30, 2 г40, 3%
33
Лосятина
приготовленная
30, 2 г40, 3%
34
Голень индейки
запечённая (без кожи)
30, 1 г40, 2%
35
Грудка индейки (филе)
варёная
30, 1 г40, 2%
36
Говядина
приготовленная (мясо без жира)
29, 9 г39, 9%
37
Осьминог
варёный
29, 8 г39, 8%
38
Сыр Грюйер
29, 8 г39, 7%
39
Желтохвост (лакедра)
запечённый
29, 7 г39, 6%
40
Филе свиное
приготовленное
29, 5 г39, 3%
41
Мясо антилопы
приготовленное
29, 5 г39, 3%
42
Свинина жареная
приготовленная
29, 4 г39, 1%
43
Свинина тушёная
приготовленная
29, 2 г38, 9%
44
Говяжья печень
тушёная или жареная
29, 1 г38, 8%
45
Мясо индейки (индюшатина)
запечённое (мясо целой тушки)
29, 1 г38, 7%
46
Крольчатина
приготовленная
29, 1 г38, 7%
47
Курица
запечённая
28, 9 г38, 6%
48
Анчоусы
консервированные (в масле)
28, 9 г38, 5%
49
Куриная голень (без кожи)
жареная
28, 6 г38, 2%
50
Икра красная или чёрная
приготовленная (термически обработанная)
28, 6 г38, 2%
ИТОГО самое дешевое из высокобелковых - семечки подсолнуха
4 года
назад
от
Незнакомка
▲
▼
0
голосов
Яйца, обезжиреный творог, курица (особенно грудка и желудки) , рыба (минтай, горбуша, скумбрия) . Растительный белок в бобовых - фасоль, горох, чечевица.
4 года
назад
от
Юлия Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Понравился ли вкус?
1 год
назад
от
ОльгаХорошенкова
2
ответа
добавляете ли в плов томат пасту, когда готовите овощи и мясо (до закладки риса) ?
8 лет
назад
от
*@ Lyudmila @*
1
ответ
Добрый день. Сколько хранятся домашние пирожки с вишней в холодосе.
3 года
назад
от
Майк Мазовски