Все о еде
Войти
Регистрация
SOS. Масляный крем жидкий.
Доброй ночи. Делала масляный крем со сгущенкой по рецепту для Наполеона. Хозяйка рецепта уверяет, что можно всю сгущёнку бахнуть в масло и взбивать. Я раньше всегда по чуть чуть добавляла, но решила попробовать.
Крем очень жидкий, течет. Не раслоился, просто очень жидкий. Можно ли что то сделать?
Рецепт был 375г масла и 2, 5 сгущенки.
4 года
назад
от
Маринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. можно удвоить все остальные ингредиенты (если есть) .
половину крема в морозилку.
2. поставьте крем в холодильник если есть время, может там загустет.
3. возможно загуститель может помочь.
4 года
назад
от
Жизнь в любви
▲
▼
0
голосов
Добавляйте масло. Либо сделайте заварной крем с этой масляной основой, но вот пропорция тут. Даже затрудняюсь посчитать заварную основу. Или загустить слоеной крошкой.
4 года
назад
от
or_nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Ну ка знатоки, что такое двойной лизон? И для чего он нужен?
13 лет
назад
от
татьяна мешкова
1
ответ
Как приготовить куриные ноги на сковородке целиком?
7 лет
назад
от
имтис@ль
3
ответа
Если фарш (говядина-свинина) чуть пахнет кисловатым, то его уже лучше выбросить?
5 лет
назад
от
Стэлла