Все о еде
Войти
Регистрация
SOS. Масляный крем жидкий.
Доброй ночи. Делала масляный крем со сгущенкой по рецепту для Наполеона. Хозяйка рецепта уверяет, что можно всю сгущёнку бахнуть в масло и взбивать. Я раньше всегда по чуть чуть добавляла, но решила попробовать.
Крем очень жидкий, течет. Не раслоился, просто очень жидкий. Можно ли что то сделать?
Рецепт был 375г масла и 2, 5 сгущенки.
4 года
назад
от
Маринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. можно удвоить все остальные ингредиенты (если есть) .
половину крема в морозилку.
2. поставьте крем в холодильник если есть время, может там загустет.
3. возможно загуститель может помочь.
4 года
назад
от
Жизнь в любви
▲
▼
0
голосов
Добавляйте масло. Либо сделайте заварной крем с этой масляной основой, но вот пропорция тут. Даже затрудняюсь посчитать заварную основу. Или загустить слоеной крошкой.
4 года
назад
от
or_nastya
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу запечь в духовке говыдину. Суховато не будет? Свинину пробовала получилось хорошо. Как посоветуете сделать?
13 лет
назад
от
Ариша Падунович
2
ответа
Как написать жалобу в консервный завод?
7 лет
назад
от
КАТЮНЯ мл.
2
ответа
Слышал о том, что некоторые умудряются готовить мухоморы и употреблять их в пищу? Так ли это на самом деле?
9 лет
назад
от
Роман Плешков