Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не смогу понять, почему дома едят дошираки?
Если есть паутинка, плита, вода, немного специй и чуть фарша из морозилки. по времени тоже!
4 года
назад
от
Андрей Прохоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На них реально подсаживаешься. Сидишь такой себе за компом, фигачишь программу, захотелось перекусить, заварил дошик, за 4 вилки умял, соусом запил и дальше фигачишь. Ни мыть посуду не надо, ничего, а по времени занимает 10 минут.
4 года
назад
от
шико первый
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы бухаете?
10 месяцев
назад
от
Stanleylodor
2
ответа
Не люблю овощи
1 год
назад
от
Сергей Малюк
1
ответ
А вы любите есть жирную слабосоленую сельдь? У меня зависимость от селедки?
6 лет
назад
от
Оксид Титана