Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не смогу понять, почему дома едят дошираки?
Если есть паутинка, плита, вода, немного специй и чуть фарша из морозилки. по времени тоже!
4 года
назад
от
Андрей Прохоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На них реально подсаживаешься. Сидишь такой себе за компом, фигачишь программу, захотелось перекусить, заварил дошик, за 4 вилки умял, соусом запил и дальше фигачишь. Ни мыть посуду не надо, ничего, а по времени занимает 10 минут.
4 года
назад
от
шико первый
Связанные вопросы
2
ответа
В чем прикол красной икры ?
9 лет
назад
от
Розик
2
ответа
Варенье из шишек сосны
2 года
назад
от
Наташа Фамилия
2
ответа
Морковка по-корейски по домашнему рецепту. Если нет той самой приправы для моркови, что можно и нужно добавить?
9 лет
назад
от
Вася Петров