Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное филе на пару
Слежу за питанием, считаю калории. Как лучше всего готовить и считать куриное филе? Если брать н-ное кол-во и сразу все готовить, то я не успеваю съедать, заветривается, к тому же расчет получается неточный (лучше всего взвешивать и записывать в сыром виде) . Можно ли, например, нарезать кг на порционные куски (каждый, например, по 100 г) , заморозить (если это рабочий способ, то подскажите, в чем морозить. В фольге? ) , а потом размораживать и готовить? Если да, то как долго готовится ЗАМОРОЖЕННОЕ куриное филе на пару в мультиварке?
4 года
назад
от
Елена Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка суха и отвратительна на вкус. Отварите лучше сразу целиком в стрейч плёнке и остудите в бульоне не вынимая. Хоть сочность, какая будет. А в отваренном виде в холодильнике дня четыре легко, как раз по сто грамм.
4 года
назад
от
кулюша
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мыть финики и надо ли их замачивать ?
1 год
назад
от
Андрей Кузнецов
1
ответ
Народ, что чаще делаете: пользуетесь доставкой или готовите еду дома сами?
3 года
назад
от
Анна Гавалян
2
ответа
Все ли блюда известны из существующих продуктов, например есть ли гороховый майонез ? )
3 года
назад
от
Kh Albina