Замороженное филе на пару

Слежу за питанием, считаю калории. Как лучше всего готовить и считать куриное филе? Если брать н-ное кол-во и сразу все готовить, то я не успеваю съедать, заветривается, к тому же расчет получается неточный (лучше всего взвешивать и записывать в сыром виде) . Можно ли, например, нарезать кг на порционные куски (каждый, например, по 100 г) , заморозить (если это рабочий способ, то подскажите, в чем морозить. В фольге? ) , а потом размораживать и готовить? Если да, то как долго готовится ЗАМОРОЖЕННОЕ куриное филе на пару в мультиварке?
4 года назад от Елена Соколова

1 ответ



0 голосов
Куриная грудка суха и отвратительна на вкус. Отварите лучше сразу целиком в стрейч плёнке и остудите в бульоне не вынимая. Хоть сочность, какая будет. А в отваренном виде в холодильнике дня четыре легко, как раз по сто грамм.
4 года назад от кулюша

Связанные вопросы