Все о еде
Войти
Регистрация
Народ а кто покупает чипсы? они же не вкусные дерьмо! они даже не горяченькие чтобы с аппетитом их есть!
Кто их вобще покупает вопрос! Дерьмо. И нёбо после них болит, раздражено. Из-за жёсткости чипсин
4 года
назад
от
Людмила Рязановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В настояще время от старой первозданной рецептуры (картошка, масло растительное, соль) практически ничего не осталось. В их состав дополнительно включается множество вредных компонентов. Вот главные из них:
Картофельный крахмал модифицированный – производится промышленным образом и приводит к определенным нарушениям в организме из-за изменения уровня инулина, углевода, отвечающего за регулирование сахара в крови;
Масла нерафинированные – зачастую для обжарки сырье низкого качества применяется несколько раз. Это напрямую влияет на готовую продукцию;
Крахмал кукурузный – компонент сам по себе не вредный, но у некоторых людей вызывает сильные аллергические реакции;
Масло пальмовое – используется в производстве недобросовестными производителями из-за своей дешевизны. Входящая в его состав пальмитиновая кислота очень пагубно влияет на работу сосудов и сердца;
Консерванты – многие такие компоненты включены в группу токсичных фенолов и сульфитов. Это существенно повышает риск заболеваний от употребления продукта;
Усилители вкуса и ароматизаторы – сюда относится всем известный глутамат натрия. Большинство данных веществ считаются безопасными, но все же могут вызывать аллергию и оказывать раздражающе действие. При переизбытке их в организме могут возникать: головная боль, аритмия, тошнота.
4 года
назад
от
Саша Остапенко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой салат можно приготовить? Только хочу какой нибудь необычный
9 лет
назад
от
сергей тетенов
1
ответ
Что можно готовить в казане дома? )
8 лет
назад
от
Диана Ким
2
ответа
Почему большие окорочка так дешево стоят?
6 лет
назад
от
Сергей Родионов