Как сделать торт

4 года назад от М@рин@

2 Ответа



0 голосов
смотря. что ты умешь.
если ничего. то купи пару упаковок бисквитных коржей-
одну светлую, другую темную и пару пакетиков заварного крема.
хорошо если тебе доступны свежие или замороженные ягоды черной или красной смородины. малины.

по инструкции напечатанной на пакете с кремом варишь сразу из двух упаковок.
ставишь в холодок остывать.

ягоды можно миксером или толкушккой превратить в пюре. будет много сока-придется процедить. можно через марлю.
и добавить пару ложек без верха любого крахмала.

если едоками будут взрослые, то один из коржей можно пропитать двумя-тремя столовыми ложками алкоголя-
качественный ликер. или коньяк.

есть чищеные грецкие орехи-тоже в дело. измельчив в крупу.

вдруг останется крем- верхний слой и бока торта ему обрадуются.
подержать до подачи не меньше 3 часов в холодильнике. лучше сутки.
надеюсь. у тебя получится.
сфотографируй свой торт.
4 года назад от Adriana Meyer
0 голосов
Проще простого. И без выпечки, и с выпечкой, и из коржей, и бисквитный. Причем рецепты есть самые простейшие, для новичков. Вперед, в интернет! Рецептов полно.
4 года назад от Милая..Стервочка...

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от сергей пантелеев