Все о еде
Войти
Регистрация
Килька в пряном посоле. Её на бутере с глазами едят и хвостом?
12 лет
назад
от
Ольга курпас
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Почистить надо! Левой рукой берешь за хребетик, правой-за голову. Дергаешь е вправо, затем вниз-все сразу с кишочками отделяется, остается одно филе!
12 лет
назад
от
ладочка ******
▲
▼
0
голосов
фу . я всегда головы и кишки выкидываю. Иногда и хребет отделяю. А если на бутер, так точно надо отодрать кости .
12 лет
назад
от
monstra1
▲
▼
0
голосов
Положите на хлеб глазами назад и хвостом вперед, чтоб она на Вас с таким укором не смотрела! )
12 лет
назад
от
Karina Chernyavskaya
▲
▼
0
голосов
Удобно ножницами отстричь хвост и голову с внутренностями , ну а дальше не сложно и от косточки отделить филе . ну или с хребтом схомячить .
12 лет
назад
от
Алексей Онорин
▲
▼
0
голосов
Я только филе ем. Протаскиваешь е меж зубьев вилки и отлично снимается.
Ел бы целиком, но жена ругается, сцены закатывает с визгом.
12 лет
назад
от
Ольга Сеничева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к пупам NoFake?
3 месяца
назад
от
DwainBarela
1
ответ
Как отличить чай с сахаром или без сахара?
6 лет
назад
от
Француз
1
ответ
Услышала, что картофельное пюре готовят с кабачком. Поделитесь рецептом, что ещё кроме соли добавлять?
2 месяца
назад
от
Наталья Подкопаева