Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сохранить на зиму
Укроп и зелёный лук? Возможно ли сохранение вкуса ?
4 года
назад
от
киноман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус, к сожалению, не сохраняется в полном объёме. Проверял засолкой, сушкой, заморозкой. Проверял на петрушке и укропе.
А вот зелёный лук не пробовал, его проще к нужному моменту выгнать из луковиц на подоконнике. Производители как-то сохраняют вкус в специях к вермишели быстрого приготовления и "бульонах".
Рэйган (фиолетовый базилик) наоборот отлично высушивается, делаясь ещё боле ароматным, чем свежий.
4 года
назад
от
Артем Бекутов
Связанные вопросы
2
ответа
Самый вкусный вечерний перекус для вас?
5 лет
назад
от
Ирина Бор
3
ответа
мариную огурцы, мутнеют и вздуваются на 3 день. почему?
12 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Какой салат Вы считаете трудоемким в приготовлении?
3 года
назад
от
Bura Tingo