Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько нужна конвекция в духовке при приготовлении выпечки? Достаточно всего верхнего и нижнего нагрева?
4 года
назад
от
Саша Павлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это функция, при которой внутри духового шкафа происходит принудительная циркуляция воздуха, за счет чего в нем формируется одинаковая температура нагрева со всех сторон.
4 года
назад
от
muse
▲
▼
0
голосов
она позволяет эффективне расходовать энергию нагрева, применять нижние рассекатели пламени. Т. е. делать так, чтобы выпекалось не жаром от пламени снизу, а жаром со всех сторон равномерно. Избегая пригорания снизу.
4 года
назад
от
влад бабешко
▲
▼
0
голосов
Странно. На режиме "Выпечка" на автомате включается только боковой нагрев, верх и низ почти никогда не используется.
Конвекция включается на режиме - "разморозка", "разогрев", и "хрустящая корочка!
4 года
назад
от
valeriy permin
Связанные вопросы
1
ответ
Купила слоёное пероженое оно оказалось сухим свеже ли оно?
6 лет
назад
от
Александра Шанаева
4
ответа
Что готовили на ужин сегодня? Что Вы приготовили сегодня на ужин?
8 лет
назад
от
r_n_r
2
ответа
Дайте советы как запечь курицу целиком мультиварке? Там нечего не подгорит? Там же сок будет выделятся и маринад?
2 года
назад
от
Белоснежка