Все о еде
Войти
Регистрация
На чем любите оладьи? Как печёте? Что добавляете?
4 года
назад
от
Кира Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличии от блинчиков, которые я люблю тонкими и "кружевными", оладушки у меня получаются толстенькими, пышными, как "подушечки". Тесто густое, замешиваю на кефире - мука, сахар, соль, кефир, яйцо, 1/4 ч. л. соды, гашенной уксусом - как разрыхлитель. Даю тесту постоять, "подойти". Подсолнечное масло я добавляю прямо в тесто, на сковороду уже не лью. Начинки могут быть самые разные, но я люблю больше всего или со сметаной, или с абрикосовым джемом. Дачники, как правило, обожают гречневые оладьи, или кабачковые. Картофельные оладьи пеку редко, к сожалению.
4 года
назад
от
В Ответах@mail.ru
Связанные вопросы
3
ответа
Почему бабуля мерит всё жменьками и у неё супер, а я по рецепту. и у меня бяка?
8 лет
назад
от
Davis Cortes
3
ответа
У меня много сыра Брынза. Можно ли из него сделать твердый сыр, типа Гауда?
5 лет
назад
от
Tony
1
ответ
Проблема с дрожжевым тестом (блины)
4 года
назад
от
Мария Гичёва