Все о еде
Войти
Регистрация
На чем любите оладьи? Как печёте? Что добавляете?
4 года
назад
от
Кира Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличии от блинчиков, которые я люблю тонкими и "кружевными", оладушки у меня получаются толстенькими, пышными, как "подушечки". Тесто густое, замешиваю на кефире - мука, сахар, соль, кефир, яйцо, 1/4 ч. л. соды, гашенной уксусом - как разрыхлитель. Даю тесту постоять, "подойти". Подсолнечное масло я добавляю прямо в тесто, на сковороду уже не лью. Начинки могут быть самые разные, но я люблю больше всего или со сметаной, или с абрикосовым джемом. Дачники, как правило, обожают гречневые оладьи, или кабачковые. Картофельные оладьи пеку редко, к сожалению.
4 года
назад
от
В Ответах@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Кокосовое молоко, после вскрытия хранить 2 дня. А если переложить его в стеклянную банку и закрыть?
4 года
назад
от
Рия Марр
1
ответ
Что вы любите кушать отвратительное/не обычное которое другим противно
10 лет
назад
от
Денис Дутка
1
ответ
Посоветуйте хорошое вино
8 лет
назад
от
Судья