Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше использовать для приготовления котлетной массы?
Ответ обоснуйте.
4 года
назад
от
Солнечная Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как человек из морского города рекомендую - в котлетный фарш - не мене трех сортов рыбы. Хорошо бы один очень жирный, например, семгу или морской язык. Если брать несколько сортов, то даже самая дешевенькая рыбка вкуснет. Например такой набор: минтай, треска, камбала.
4 года
назад
от
vovik ivanov
Связанные вопросы
4
ответа
Обнаружила на конфетах надпись про краситель, что он оказывает отрицательное влияние на внимание и активность детей.
2 года
назад
от
Robert Kettler
3
ответа
А почему у меня сосиски разваливаются купил за 57 рублей в магазине!
12 лет
назад
от
Наталья Иванова (Толокова)
2
ответа
можно ли накупить арбузов на зиму они сохранятся? как их хранить
10 лет
назад
от
Юлия Титова