Все о еде
Войти
Регистрация
Ферментированные листья. дейтвительно вкусный чай получается или преувеличивают?
4 года
назад
от
Оксана Косьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус и аромат после ферментации раскрываются
Здесь нет никакого преувеличения, из одних и тех же листьев чая можно получить несколько его разных сортов уже готовых к употреблению .
Например знаменитый иван чай получает свой дивный грушевый аромат только когда листья ферментировали . Без ферментации он просто -трава
4 года
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо выпить чаю, чтоб наесться?
5 лет
назад
от
рада ло
1
ответ
Как вкусно приготовить рыбу тилапию?
7 лет
назад
от
Ксюша Ksеniyа
1
ответ
Через сколько отравление супом
3 года
назад
от
Kostay 2