Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка слоеного теста
Собственно в чем вопрос. Хочу сделать заготовки из слоеного теста для самсы. Но испечь через несколько дней. Если я заморожу тесто, а уже через несколько дней разморожу. Кто-нибудь такое практиковал?
4 года
назад
от
Nikkoloza da Munione
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазины практикуют уже кучу лет. не видели замороженное тесто в коробках? в общем, конечно же можно. замораживать можно любое тесто - слоеное дрожжевое, бездрожжевое, просто дрожжевое и просто бездрожжевое, сдобное и пельменное, и так дале. дрожжевое (слоеное и простое) размораживать за 6 часов до использования при комнатной температуре, дать время подняться
4 года
назад
от
Светлана Б
Связанные вопросы
2
ответа
через 1 месяц масленица, вы уже придумали с чем будут блины, с какой икрой, черной красной или со сметаной?
6 лет
назад
от
***Time will tell***
2
ответа
какая водка вкусне-"русский кудяплик"или "лесная белочка"?
12 лет
назад
от
Мария Никольская
1
ответ
плюшка упала на пол . стоит есть теперь? Пол не стерильный. животные есть. как обезвредить?
6 лет
назад
от
Lexx