Все о еде
Войти
Регистрация
Взбиваю белки уже 20-30 минут а они не густеют в чём дело?
4 года
назад
от
Сегрей Червяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могкт быть несвежие, мог желток попасть.
Сахар всегда лучше добавлять в конце: сначала взбить миксером в крепкую пену, щатем нужное количество сахара добавить, продолжая взбивать
4 года
назад
от
no more bread
▲
▼
0
голосов
попали желтки. при взбивании белков нужна щепотка соли или щепотка лимонной кислоты. за 10 минут взбиваются миксером. а сахар нужно добавлять только после того, как взбилось в плотную массу. и очень понемножку. буквально по чайной ложке. иначе всё опадёт и больше уже не взобьется.
4 года
назад
от
Алия Джантлеева
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати о праздниках. Сахарная пудра 25% и молотый консервант Е251 в сотношении 50/50
8 лет
назад
от
Анастасия Мамед-Хан
1
ответ
пришлите рецепт теста для пиццы и желательно сайт с рецептами пицц
7 лет
назад
от
Anastasiya Malysheva
2
ответа
Вредно ли пить ессентуки и боржоми? Они же минерализованные.
3 года
назад
от
Надежда Захарова