Все о еде
Войти
Регистрация
Процент отходов при разделке лосося
Помогите рассчитать процент отходов при разделке лосося на филе без костей, если разделывать уже рыбу без головы и потрошеную. Заране спасибо.
4 года
назад
от
ФОФАН ПЕТРОВИЧ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Единая норма потерь:
Вид Потрошение Без головы Филе Разделанная тушка
с головой
Лосось 11, 8 % 23, 1 % 34, 7 % —
(средний)
Отходы, образующиеся во время процесса разделки и очистки сырья плюс 0, 5-1, 5%.
4 года
назад
от
Виктория Захарова
▲
▼
0
голосов
Я узнаю процент отходов, покупая рыбу. разделывая её и взвешивая.
Но у нас не продают такой рыбы как лосось, есть семга. форель. кета, горбуша и т. п.
Лосося нету.
4 года
назад
от
Бизнес Кот (Артём Романов)
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченный какао порошок. Какие побочные эффекты могут случиться? Возможен ли обосрыш если нормально поварить его?
6 лет
назад
от
Корнеев
5
ответов
Подскажите рецепт простых но эфекиных закусок на небольшой фуршет. Что бы наших дам поразить.
11 лет
назад
от
Алексей Юрченко
5
ответов
говорят, что много специй вредно. но многие кухни мира традиционно используют много специй. может дело в. привычке?
12 лет
назад
от
наталья наумова