Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно сделать макароны, чтобы это было совсем не жирно? Майонез, тушенка, сыр - отпадают сразу.
4 года
назад
от
Саня
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пасту с майонезом? Итальянцы бы вас распяли за такие высказывания.
Италия ест пасту с овощными соусами - самый популярный, конечно же, томатный.
Посмотрите рецепты - паста арабьята, болоньезе, с томатным соусом и базиликом, томаты и рагу из кролика, неаполитанский соус. Чуть посложне - на основе белого вина с травами (в такую пасту добавляют лосось, тунец, мидии, вонголе) .
Это всё не сложно, правильно по вкусу, и также правильно с точки зрения питания.
4 года
назад
от
Константин Краюхин
▲
▼
0
голосов
шампиньона покромсать, обжарить с луком, залить сливками и потушить минут 5
то же самое с помидорами -но без сливок
а еще проще -залить макароны взбитыми яйцами и перемешать на сковородке
4 года
назад
от
Татьяна Дани
▲
▼
0
голосов
Я жарю куриную грудку с луком и морковью, по желанию цветную капусту, потомм добавляю свежие помидоры, либо лечо (но не томат) . Куриная грудка считается диетическим продуктом
4 года
назад
от
Викталина Кочетун
▲
▼
0
голосов
помидоры, сладкий перец
можно просто: потушить лук с морковкой и положить макароны, перемешать, можно туда же кетчуп добавить или немного томатной пасты, специи
4 года
назад
от
Эльмира
Связанные вопросы
1
ответ
Для панировки как сухарики перемалываете? (кофемолки нет)
4 года
назад
от
Александр Сушков
2
ответа
Почему вегетарианцам жалко есть животных, но не жалко растения? :о (
2 года
назад
от
Jacquie09M7
3
ответа
Как сделать вкусный омлет? подскажите рецепт
9 лет
назад
от
qwery zwert