Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у шоколадной пасты Nutella нет конкурентов? И почему она до сих пор такая вкусная без лишних привкусов
4 года
назад
от
Расторгуев Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вобще можно есть эту пакостную химию? Гадость полнейшая. А вот если дома сделать самой, из наисвежайших продуктов - вот это реально вкусно. Нутелла - пакость
4 года
назад
от
Royce
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем лучше для торта Наполеон? Сгущенка+масло или заварной?
12 лет
назад
от
~Катруся~
1
ответ
Очень серьезный вопрос! Что будет если заказать 100 пицц и не открыть дверь курьерам?
4 года
назад
от
Танюрик_ Ракокури
1
ответ
Дайте лёгкий рецепт, что можно было бы сделать за 15 минут.
9 лет
назад
от
Свет