Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у шоколадной пасты Nutella нет конкурентов? И почему она до сих пор такая вкусная без лишних привкусов
4 года
назад
от
Расторгуев Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вобще можно есть эту пакостную химию? Гадость полнейшая. А вот если дома сделать самой, из наисвежайших продуктов - вот это реально вкусно. Нутелла - пакость
4 года
назад
от
Royce
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рис использовать для плова лучше?
3 года
назад
от
Елена
1
ответ
Как вы считаете в чем меньше разных вредных добавок в колбасе или в окорочках? Бройлеров кормят био добавками стимулято
1 год
назад
от
efew efwfwef
1
ответ
Собрал ящик для холодного копчения. дым валит со всех щелей чем загерметизировать ?
2 года
назад
от
Адам Герц