У меня не правильная нерж? Что в нём салат на следующий день воняет? И у вас так? Переходить на стекло?

4 года назад от Камилла Курбанова

2 Ответа



0 голосов
У меня в нержавейке ничего не портится, спокойно оставляю салат в ней на ночь. А это у Вас всегда так или только с каким то одним салатом? Если с одним, может не в кастрюле дело, а в продуктах, может портиться начали или с добавками какими попались. Если все же на кастрюлю думаете, попробуйте в эмалированной посуде оставлять, в ней то уж не должно ничего окисляться. В стекле мне кстати не понравилось держать, не знаю почему, но было ощущение, что салат стал какой то не такой.
4 года назад от Инга Склянова
0 голосов
все кислоты действуют как им полагается по свои свойствам. Миска тут не при чем, Вы сами ответили - идет окисление, только не посуды, а продуктов самих) особенно если есть репчатый лук - уже через пару часов - ужас, а тем боле лето сейчас, тепло как бы ) , да и в холодильнике реакция не прекратится! будьте осторожны, ешьте все только свежеприготовленное
4 года назад от Макс Черданцев

Связанные вопросы