Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель, часто ли используете её в качестве гарнира? Обычно, её используют в супы, в запеканки.
3 годов
назад
от
Николай Феденёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю именно вермишель, была такая, называлась номер 22, не паутинка, а такая, плотненькая, один минус-слипается, надо постараться, что бы была рассыпчатой, тогда все удается) и просто с маслом, и с яйцом жареным, и с котлетками и пр.
3 годов
назад
от
Даниил Наймович Наймович
Связанные вопросы
1
ответ
Питахайю можно заморозить или кожуру засушить?
2 недель
назад
от
Лол !!!
2
ответов
Вы готовите брокколи? Если готовите, то что именно?
12 годов
назад
от
Tatiana Bogorosh
2
ответов
как называются такие конфеты?
10 годов
назад
от
Якай Салават