Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель, часто ли используете её в качестве гарнира? Обычно, её используют в супы, в запеканки.
4 года
назад
от
Николай Феденёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю именно вермишель, была такая, называлась номер 22, не паутинка, а такая, плотненькая, один минус-слипается, надо постараться, что бы была рассыпчатой, тогда все удается) и просто с маслом, и с яйцом жареным, и с котлетками и пр.
4 года
назад
от
Даниил Наймович Наймович
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли убирать пену из супа и зачем?
6 лет
назад
от
ольга ковач
1
ответ
Как люди узнают какой гриб съедобный, а какой ядовитый ?
7 лет
назад
от
Даниэль Фитисов
2
ответа
Вас устраивает вкус помидоров в сравнении со среднеазиатскими или с Кавказа?
7 лет
назад
от
Ирина Страшилина