Как вы готовите филе индейки?

4 года назад от katya pevovarova

2 Ответа



0 голосов
Запекаю вместе с молодой картошкой, морковкой и луком. В индукционной духовке при 200 гр. 1 час. Филе и картошку нарезаю, солю, перчу, окропляю "травками". какие есть. Всю эту красоту окропляю растительным маслом и перемешиваю предварительно (иначе гореть будет) .
4 года назад от Kaitlyn T.
0 голосов
К убою индюка нужно предварительно подготовить. Это необходимо для того, чтобы желудочно-кишечный тракт и зоб освободились от пищи, в ином случае после убоя кал и остатки корма могут начать разложение, а это заметно сказывается на качестве мяса.
Перед убоем проводят предварительное голодание для птицы, не дают им корма на протяжении 18-24 часов. Воды при этом дают достаточно. Также важно выбрать такой вид убоя индюшки, который бы смог обеспечить быстрое обескровливание тушки. В таком случае птица дольше может храниться. Да и кровь - это отличная среда для развития бактерий, что нам совершенно не нужно.
4 года назад от Александра Новосад

Связанные вопросы