Все о еде
Войти
Регистрация
У кого нибудь получается хлеб в духовке? подклитесь рецептом. у меня сухарик непонятный получился и внутри сыроват
4 года
назад
от
Екатерина тюшевская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Получается. Делаю на глаз из любой жидкости, чтоб "безотходное производство" получалось) : рассол от огурцов, сыворотка и т. п. Тесто должно быть мягкое, добавляю отруби или пеку из цельнозерновой муки, пеку в силиконовых формах. Чтоб мягкая корочка была, ставьте в духовку сковороду с водой, испарясь, она будет обеспечивать равномерную температуру и мягкость корочке. Как вынимаете хлеб, сбрызнуть его теплым молоком или водичкой и под полотенцем на решетке дать остыть. При выпечке сильно температуру не поднимайте, максимум 180.
4 года
назад
от
`*~ Barnetta ~*`
▲
▼
0
голосов
что в итоге-то должно быть? хлеб или лепешка?
если внутри сырой, а снаружи горелый - высокая температура.
по виду и цвету у вас больше на питу/лепешку похоже, чем на хлеб.
4 года
назад
от
Лилиана Карата
▲
▼
0
голосов
получается, я на пиве делаю: пол баночки пива (любого) , соль, сахар, разрыхлитель 1 ч л. не боле, стала добавлять еще пол пачки мягкого маргарина и 1 яйцо - все на глаз тесто должно быть мягкое - делаю багеты косичками и мин на 20, сверху кунжутом сыплю. Долго не черствет, хотя и не залеживается тоже)
4 года
назад
от
Мария Пивоварова
▲
▼
0
голосов
все отлично получается пропекается, а корочка пропадает после того как немного полежит.
рецепт самый простой мука дрожжи вода соль сахар масло (самую малость)
4 года
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт творожного крема для торта?
12 лет
назад
от
Katyusha*
9
ответов
Можно ли приготовить шашлые из куриной печени и как?
13 лет
назад
от
Duke Nukem
2
ответа
С какими начинками вы котлеты предпочитаете? Именно котлеты, а не зразы
5 лет
назад
от
Руслан Грачёв