Все о еде
Войти
Регистрация
Почему авакадо такое не вкусное ?
4 года
назад
от
Лена Киринская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
видимо, у вас незрелый плод. когда авокадо спелый - он во рту тает и часто используется для добавки в детские кашки вместо сливочного масла! в наших магазинах авокадо лучше не покупать - деньги на ветер. когда берете и слегка нажимаете пальчиками - плод податливый и кожица готова лопнуть! а какой вкусный коктейль из авокадо с бананом!
4 года
назад
от
Александр Инкогнито
▲
▼
0
голосов
Просто ты его не правильно ешь! АВОКАДО- очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови
4 года
назад
от
Анна Глыбочко (ICQ 359-758-287)
▲
▼
0
голосов
Авокадо самый жирный растительный плод. Крокодилова груша, масло гардемаринов, корова бедняка - все это названия одного полезнейшего фрукта: авокадо. Причем, если его однажды попробовал, то при любом впечатлении, будешь пробовать и пробовать всегда и долго! ) В Израиле по слухам авокадо больше мужчины любят, а вот манго женщины)
4 года
назад
от
Наталья Секачева
▲
▼
0
голосов
вкусный) маслянистый и нейтральный вкус - подходит, чтобы подчеркнуть другие компоненты -брынзу или яйцо, гуакамоле - соус из него с добавлением помидора, лука и чеснока, соль перец и с начос - ням ням итд и тп.
4 года
назад
от
Елена Дубакова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли что-то сделать с мясом если начало подпорчиваться?
11 лет
назад
от
Ирина Борисова
5
ответов
можно запечь мясо в духовке без- майонеза? есть только сметана и сыр
13 лет
назад
от
Sasha Dyubailo
2
ответа
Решили сделать оливье, а горошка консерв. нет! Чем заменить? Горошком заморож. или фасолью консерв. Что ближе?
12 лет
назад
от
Vladislav Petrenko