Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свекольник? Его же только холодным подают?
4 года
назад
от
Gary Goff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю не просто холодным, а очень холодным подавать, по этому отдельно делаю лёд, перед подачей измельчаю в блендере и подаю с мелким колотым льдом.
4 года
назад
от
ЛИС@
▲
▼
0
голосов
Я варю свекольник, как в детском саду, дети такой "красный борщ" называют, ни фига не холодный)
Там бульон мясной
Кипит, в него кидаешь довольно много заране отваренной, на терке (у меня как крупная корейская морковка-брусочком трет) потертой свеклы, пережаренной на сковороде
И потом лук+морковь+томат
Лавр, соль, чеснок, укроп
Подруга делает холодный свекольник заливая тертую отваренную остывшую свеклу холодным бульоном или водой и положив вареное яйцо
4 года
назад
от
Влади мир Провиз
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить рис?
7 лет
назад
от
Жанна Дубовик
2
ответа
А много ли майонеза кладете в слоенные салаты, точне пропитываете салат?
6 лет
назад
от
Чистое Дыхание
1
ответ
подскажите как сделать маринад для куриных грудок на шашлык
10 лет
назад
от
Лара Краснова