Как вы готовите свекольник? Его же только холодным подают?

4 года назад от Gary Goff

2 Ответа



0 голосов
я люблю не просто холодным, а очень холодным подавать, по этому отдельно делаю лёд, перед подачей измельчаю в блендере и подаю с мелким колотым льдом.
4 года назад от ЛИС@
0 голосов
Я варю свекольник, как в детском саду, дети такой "красный борщ" называют, ни фига не холодный)

Там бульон мясной

Кипит, в него кидаешь довольно много заране отваренной, на терке (у меня как крупная корейская морковка-брусочком трет) потертой свеклы, пережаренной на сковороде

И потом лук+морковь+томат

Лавр, соль, чеснок, укроп
Подруга делает холодный свекольник заливая тертую отваренную остывшую свеклу холодным бульоном или водой и положив вареное яйцо
4 года назад от Влади мир Провиз

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Жанна Дубовик