Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сахар в горьком шоколаде?
Купил горький шоколад Россия щедрая душа. В его составе есть сахар. Зачем сахар в горьком шоколаде? Тем боле сладкого вкуса в нем не ощущается вкус шоколада просто, шоречи тоже не почувствовал
3 годов
назад
от
ГИУСТ 1-ый курс БГУ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говоришь, что сахара не ощущаешь, горько? А в составе сахар? А на самом деле, там есть сахар. Просто в другие шоколадки добавляют дохриллион сахара. А вот есть шоколадки без сахара. Помню родители купили. Спрашивают, будешь. Я говорю, да. Они говорят, она без сахара. Я говорю, пофиг. И беру дольку. Это было самой глупейшей и величайшей ошибкой во всей истории. Т к есть например какао несквик, оно вкусное, даже если просто так есть, а есть обычное какао, его невкусно есть просто так. Так вот, шоколадка была не как какао без сахара, а ещё горьче и просто как будто там соль и перец и горечь фу. Но может есть любители. Я БЫ ВРАГУ ТОЛЬОК ПОЖЕЛАЛА БЫ ЕЕ
3 годов
назад
от
Стелла Колпакова
Связанные вопросы
1
ответ
Козий сыр скрипит на зубах - это показатель качества или некачественности?
8 месяцев
назад
от
Миша Гыга
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт солянки
10 годов
назад
от
Алёна Зеньчук
2
ответов
Всё ем с луком и чесноком, не нанесёт ли это вреда? ?
9 годов
назад
от
Александра Саломатина