Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил тушеную капусту с рыбными консервами типо скумбрии?
Кто нибудь готовил тушеную капусту с рыбными консервами типо скумбрии? как на вкус, нормально? томатную пасту добавлять надо или без неё?
4 года
назад
от
алена корнильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь лук и добавь туда капусту - помешивай - желательно жарить на широкой жаровне чтоб быстре влага выпарилась и сразу посоли \\ из консервов вынь кусочки рыбы и удали кости - теперь надо пропарить недолго совместно - будет как начинка для рыбного пирога \ томат на твоё усмотрение
4 года
назад
от
Имика Вилинт
Связанные вопросы
3
ответа
Есть какой-то быстрый рецепт малосольных огурцов, чтобы есть их можно было в этот же день?
1 год
назад
от
павел жуков
1
ответ
Из чего можно сделать вкусный бутерброд к чаю? )
11 лет
назад
от
шарапов
1
ответ
От Кока-Колы может разъесть желудок
5 лет
назад
от
Елена Сергеенко