Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил тушеную капусту с рыбными консервами типо скумбрии?
Кто нибудь готовил тушеную капусту с рыбными консервами типо скумбрии? как на вкус, нормально? томатную пасту добавлять надо или без неё?
4 года
назад
от
алена корнильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь лук и добавь туда капусту - помешивай - желательно жарить на широкой жаровне чтоб быстре влага выпарилась и сразу посоли \\ из консервов вынь кусочки рыбы и удали кости - теперь надо пропарить недолго совместно - будет как начинка для рыбного пирога \ томат на твоё усмотрение
4 года
назад
от
Имика Вилинт
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусные рецепты, что приготовить маме. .
7 лет
назад
от
Полина Дорошенкова
2
ответа
Какой желатин используют в составе творожного сыра?
8 месяцев
назад
от
Викуся Цыганкова
1
ответ
нашёл в машине банку охоты крепкой и выпил Неужели есть люди которые с одной банки падают?
6 лет
назад
от
Белая Роза