Все о еде
Войти
Регистрация
На каком основании зерновой самогон с простой технологией из мизерной недостраны с названием шотландия стоит так дорого
4 года
назад
от
мурад тагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зерновой самогон - это САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ напиток.
Его пила Россия лет 500 под названием водка, полугар или хлебное вино, пока красножопые большевики не заменили его мерзопакостным разведенным химическим спиртом-ректификатом, не годным в пищу вобще, и который они лживо назвали благородным "водка", что бы истредлять этим ядом русских.
Так что разведенный табуретовый спирт надо запретить, а водку-дистиллят снова ввести в обход
4 года
назад
от
Юлия Руденко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подходит к свинине ? Желательно мне мене 3-ёх вариантов ?
6 месяцев
назад
от
Ананас Лол
1
ответ
Определить, сколько порций полуфабриката котлет отбивных можно приготовить при разделке 100 кг свинины мясной
1 год
назад
от
Калейдоскоп
4
ответа
Мы есть то, что мы едим? Получается, кто ест сало, тот становится похожим на свинью?
12 лет
назад
от
татьяна варварина