Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки и кулинары, подскажите в какие блюда можно добавлять французскую горчицу с дробленными зернами? (у меня heinz
стоит уже месяц без дела. )
12 лет
назад
от
Михаил Татаринцев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горчицу с дробленными зернами у нас в кафе добавляют в соус для приготовления салата "Цезаря"!
12 лет
назад
от
нет
▲
▼
0
голосов
В соусы. Оливковое масло, горчица, бальзамик. Соль-перец. Мед. Можно сахарку. Отлично идет к курице, к салатам.
12 лет
назад
от
олеся кропинова
▲
▼
0
голосов
Так же как и сарептскую, нашу. Дижонская не обязательно с зернами. Постоянно беру Edmond Fallot без зерен для гостей. Многим эти зерна не нравятся.
12 лет
назад
от
лиза платонова
▲
▼
0
голосов
Ой, ну что же вы? Да вариантов столько, столько вы готовите салатов и вторых блюд. В легкие овощные салаты с растительным маслом. Понятно, что типа оливье и других с майонезом никак (это мое личное) . А горяче, ну это надо почувствовать.
12 лет
назад
от
A.Bastaubaev
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат ваш любимый Какое блюдо или салат должен обязательно быть на праздничном столе? )
6 лет
назад
от
Кирюшка Менделенко
2
ответа
Почему покупное молоко когда скисает, часто становится горьким
3 года
назад
от
Галюнька
4
ответа
Говорят в народе если постоянно употреблять квашеную капусту) лишних кг не будет ? Обоснуйте подробней )
12 лет
назад
от
Разгуляев Павел