Хозяюшки и кулинары, подскажите в какие блюда можно добавлять французскую горчицу с дробленными зернами? (у меня heinz

стоит уже месяц без дела. )
12 лет назад от Михаил Татаринцев

4 Ответа



0 голосов
Горчицу с дробленными зернами у нас в кафе добавляют в соус для приготовления салата "Цезаря"!
12 лет назад от нет
0 голосов
В соусы. Оливковое масло, горчица, бальзамик. Соль-перец. Мед. Можно сахарку. Отлично идет к курице, к салатам.
12 лет назад от олеся кропинова
0 голосов
Так же как и сарептскую, нашу. Дижонская не обязательно с зернами. Постоянно беру Edmond Fallot без зерен для гостей. Многим эти зерна не нравятся.
12 лет назад от лиза платонова
0 голосов
Ой, ну что же вы? Да вариантов столько, столько вы готовите салатов и вторых блюд. В легкие овощные салаты с растительным маслом. Понятно, что типа оливье и других с майонезом никак (это мое личное) . А горяче, ну это надо почувствовать.
12 лет назад от A.Bastaubaev

Связанные вопросы