Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят фрикадельки с рисом? т. е фраш скатывают вместе с рисом, и что делать что бы они не развалились с бульене?
13 лет
назад
от
Самира Мамедова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сварить рис, остудить. замесить фарш:мясной фарш, рис, мелко нарезанный лук, яйцо (количество зависит от веса, на пол кило мяса хватит 1 яйцо) , соль, перец. все хорошо перемешать. сформировать колобочки и обжарить на раст. масле. потом можно сложить в кастрюлю, сверху посыпать тертой морковью, луком, зеленью, добавить немного воды и потушить минут 5
13 лет
назад
от
Саша ОТИНОВ
▲
▼
0
голосов
Я никогда не добавляю яйцо, и при этом ничего никогда не разваливается. Потому что я их запекаю в соусе. Получается вкусне варёных.
13 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
▲
▼
0
голосов
Имхо. Если с рисом, то это уже тефтель, а не фрикадель ) А вот в фарш, как и в котлетный, яйца добавляют, чтоб не разваливались
13 лет
назад
от
Элиночка)))
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить в фарш яйцо, хотя у меня они и без яйца не разваливаются
13 лет
назад
от
Владислав Грачёв
▲
▼
0
голосов
если добавить в фарш сырой рис, и так чтобы, конечног его было не больше чем мяса, то они и так не развалятся, а наоборот тугие будут
13 лет
назад
от
Елена Макаренко
▲
▼
0
голосов
Перемешиваете рис (я круглый беру) с фаршем добовляете соль перец яйцо (можно 2 смотря сколько фарша) , катаете в шарики и обжариваете потом заливаете водой и тушите (я с томатом тушу ) . А лук с морковкой обжареные туда же
13 лет
назад
от
_Dream Valley_
▲
▼
0
голосов
добавить яйцо фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, можно луковицу порезать, добавить яйцо и все хорошо вымесить, наделать фрикадельки и опустить в кипящий бульон
13 лет
назад
от
Россиянин
▲
▼
0
голосов
рис нужно отварить, до полуготовности, смешать с фаршем, лук мелко порезать, посолить поперчить, вбить яйцо, все перемешать хорошо, яйцо будет держать
13 лет
назад
от
Павел Скепьян
▲
▼
0
голосов
ЁЖИКИ) рис до полуготовности, специи. соль. накатать шарики. крахмал рисовый не даст развариться.
13 лет
назад
от
Sergey Davidov
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы зимой храните репчатый лук и чеснок?
3 года
назад
от
Silver
1
ответ
Есть любители арахисовой пасты? Вкусная?
9 лет
назад
от
Нaстя Мирошничeнко
1
ответ
как сделать вкусне? сварила суп с минтая -морковка картошка
9 лет
назад
от
Не полится