Вопрос по поводу приготовления филе минтая здравствуйте

Купила сейчас замороженное филе минтая (600г) и думаю, как его лучше приготовить. В моей семье очень редко готовят рыбные блюда, поэтому у меня с этим проблемы. Хорошо ли будет после размораживания рыбы сделать кляр (пшеничная мука и яйца) или лучше как-то иначе приготовить, чтобы вкусно было? Не хочу возиться с запеканием, хочу по-быстрому на сковороде сготовить и поесть. Что посоветуете?
4 года назад от Linento

2 Ответа



0 голосов
Да все правильно Вы предполагаете сделать, можно и просто в масле поджарить. Но, простите за непрошеный совет, не стоит людям есть минтай или хек. ) За те же деньги можно навагу купить -вкусне будет.
4 года назад от ~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~
0 голосов
Вкусно будет, если филе обвалять в муке с приправой (я Вегету использую) , обжарить до корочки на сковороде, а в конце залить омлетной смесью (яйца + молоко) и под крышку до готовности омлета
4 года назад от манго мандарин

Связанные вопросы