Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу приготовления филе минтая здравствуйте
Купила сейчас замороженное филе минтая (600г) и думаю, как его лучше приготовить. В моей семье очень редко готовят рыбные блюда, поэтому у меня с этим проблемы. Хорошо ли будет после размораживания рыбы сделать кляр (пшеничная мука и яйца) или лучше как-то иначе приготовить, чтобы вкусно было? Не хочу возиться с запеканием, хочу по-быстрому на сковороде сготовить и поесть. Что посоветуете?
4 года
назад
от
Linento
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да все правильно Вы предполагаете сделать, можно и просто в масле поджарить. Но, простите за непрошеный совет, не стоит людям есть минтай или хек. ) За те же деньги можно навагу купить -вкусне будет.
4 года
назад
от
~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~
▲
▼
0
голосов
Вкусно будет, если филе обвалять в муке с приправой (я Вегету использую) , обжарить до корочки на сковороде, а в конце залить омлетной смесью (яйца + молоко) и под крышку до готовности омлета
4 года
назад
от
манго мандарин
Связанные вопросы
3
ответа
Тесто как сделать? Скажите
2 года
назад
от
Leon
1
ответ
А. М. Смирнов рекомендовал налегать на первое блюдо, а вы на какое налегаете?
11 лет
назад
от
kily
1
ответ
А у Вас сейчас самое веселье или готовите салаты, горяче? Что осталось подать на стол?
6 лет
назад
от
Владислав Кривенченко