Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу приготовления филе минтая здравствуйте
Купила сейчас замороженное филе минтая (600г) и думаю, как его лучше приготовить. В моей семье очень редко готовят рыбные блюда, поэтому у меня с этим проблемы. Хорошо ли будет после размораживания рыбы сделать кляр (пшеничная мука и яйца) или лучше как-то иначе приготовить, чтобы вкусно было? Не хочу возиться с запеканием, хочу по-быстрому на сковороде сготовить и поесть. Что посоветуете?
4 года
назад
от
Linento
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да все правильно Вы предполагаете сделать, можно и просто в масле поджарить. Но, простите за непрошеный совет, не стоит людям есть минтай или хек. ) За те же деньги можно навагу купить -вкусне будет.
4 года
назад
от
~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~
▲
▼
0
голосов
Вкусно будет, если филе обвалять в муке с приправой (я Вегету использую) , обжарить до корочки на сковороде, а в конце залить омлетной смесью (яйца + молоко) и под крышку до готовности омлета
4 года
назад
от
манго мандарин
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к поварам. Подарок в качестве книги Гордона Рамзи на новый год вам бы понравился?
9 лет
назад
от
Раиса Никачадзе
1
ответ
Для ВАС какой пирог или торт не трудно самой или самому испечь? Какой ваш фирменный?
11 месяцев
назад
от
Легкость Бытия
3
ответа
в морозилке лежит килограмм помидор, как их использовать, чего приготовить?
12 лет
назад
от
*•Вася Велисиства•*вызов социуму