Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить корюшку? )
4 года
назад
от
Катя Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Удалить голову, хвост, удалить хребет и внутренности. Просушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Жарить быстро на хорошей сковороде на растительном масле. Такую корюшку можно замариновать. рецепт на кулинарных сайтах.
4 года
назад
от
Василиса Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Я е чищу-голову и внутренности убираю, сохраняю в мисочке печень и икру (добавляю соевый соус и обжариваю лепешкой) Корюшку чищенную обваливаю в муке с солью и перцем и выкладываю плотно на сковороду Затем добавляю масла и огня Как одна сторона прижарилась, откидываю всю эту плотно прижаренную рыбку блином на крышку сковородки и переворачиваю возвращаю на сковороду Прижариваю вторую сторону Выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем, ем теплой Типа такого
4 года
назад
от
Екатерина Скареднова
Связанные вопросы
1
ответ
Три чайные ложки кофе в одну чашку для одного человека за раз это не плохо?
4 года
назад
от
Ольга Василькова
4
ответа
Ну вот что случилось с человеком, если она раньше всегда готовила идеально, а теперь вот отдает такие заготовки, что
1 год
назад
от
Руслана Паламар
1
ответ
Где находятся паразиты в роллах?
10 месяцев
назад
от
MC Ashyl