нужен рецепт. какого - нибудь желе или чего то похожего только без миксера

12 лет назад от Татьяна Титенок (Воронова)

4 Ответа



0 голосов
купи вишню замороженную поставь на огонь когда закипит добавь сахар и крахмал добавь помешивая . загустевать начнёт снимай и по формочкам разливай .
12 лет назад от Алёна Заревина
0 голосов
Можно в кефир добавить желатин и сахар, потом следующий слой какой нибудь морс или компот с желатином, можно в сметану добавить сахар и желатин и даже какао и все присыпать тертым шоколадом. Только заливать когда застынет нижний слой.
12 лет назад от воль де мар
0 голосов
Для желе миксер не нужен. Просто купите желатин, размочите его по инструкции на упаковке и добавьте любой компот - хоть с ягодами, хоть просто сироп - и в холодильник. Перед подачей формочки опустите на секунду в горячую воду - и переверните в креманку или другую посуду. Удачи! )
12 лет назад от _Po}{yIstKa_
0 голосов
Ингредиенты
5 стаканов (по 200 мл) сока или сиропа
5 ст. л. (без верха) желатина
Рецепт приготовления
Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
После этого желатин разделить на 5 частей, добавить в сироп, размешать.
На дно формочек налить сироп слоем около 1 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут) .
Затем налить сироп другого цвета, снова поставить в холодильник.
Таким образом, чередуя, вылить весь сироп. Поставить в холодильник. Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд.
12 лет назад от Сергей Тяжкун

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Лариса Петрова
4 ответа